- Cliquer sur votre profil dans le Menu principal.
- Cliquer sur Se déconnecter.
Vous êtes bien déconnecté de l’application.
Si votre session expire (par exemple après une longue période d'inactivité), un message Vous avez été déconnecté. Rafraîchissez la page pour vous reconnecter. s'affiche automatiquement, sans que vous ayez cliqué sur Se déconnecter.