Ce bouton permet d’appliquer un modèle d’utilisateurs à certains utilisateurs de votre choix. Ainsi, vous pouvez mettre à jour des informations en masse rapidement, selon un profil d’utilisateur précis. Jamais modifiés : identifiant, nom, prénom, e-mail, langue, et dates d’ouverture et de fermeture du compte.
Droit requis : Modifier une action
Ce bouton permet d’appliquer un modèle d’action à une ou plusieurs actions, depuis la liste des actions ou depuis le Menu contextuel d’une action. Attention, Écraser peut retirer du contenu de l’objet.
Droit requis : Modifier un programme ou un plan
Ce bouton permet d’appliquer un modèle de plan à un ou plusieurs plans, depuis la liste des plans ou depuis le Menu contextuel d’un plan. Attention, Écraser peut retirer du contenu de l’objet.
Droit requis : Modifier un programme ou un plan
Ce bouton permet d’appliquer un modèle de programme à un ou plusieurs programmes, depuis la liste des programmes ou depuis le Menu contextuel d’un programme. Attention, Écraser peut retirer du contenu de l’objet.